Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Berinjela e Aspargos Assados

Rendimento

1 porção

Preparo

1h

Ingredientes

Para o azeite

  • ½ xícara de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher de chá de grãos de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher de chá de páprica doce

Modo de preparo

Para o Azeite

  1. Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e leve em fogo baixo por 7 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar por completo;

Para o sanduíche

  1. Preaqueça o forno a 230º. Regue um tabuleiro com o azeite temperado, disponha as rodelas de beringela e os aspargos, regue generosamente com o azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até que os legumes estejam dourados;
  2. Espalhe por todo interior das metades do pão de papoula a mostarda dijon. Na metade inferior do pão, disponha as fatias de queijo estepe;
  3. Sobre o queijo, disponha as rodelas de berinjela, os aspargos e por fim as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Feche o sanduíche com a metade superior do pão de papoula e sirva na sequência.

 

 

 

 

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