Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Cogumelos

Ingredientes

  • 01 baguette de cereais
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 02 colheres de sopa de cebola picada 
  • 04 cogumelos Paris pequenos cortados em 04
  • 04 shitakes pequenos cortados em 04
  • Sal
  • 02 colheres de sopa de molho bechamel (molho branco )
  • 02 colheres de sopa de queijo Minas meia cura ralado
  • 01 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 02 fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • folhas de salsa

Para o Bechamel (molho branco)

  • 40grs de farinha de trigo
  • 40grs de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • Sal
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  1. Abrir a baguette de cereais em duas partes separadas
  2. Refogar no azeite a cebola, os cogumelos de Paris e shitakes e temperar com sal
  3. Acrescentar o molho Bechamel, queijo Minas meia cura ralado e cebolinha picada
  4. Colocar tudo numa banda da baguette e gratinar no forno
  5. Saindo do forno, enrolar as fatias de mortadela e dispor em cima 
  6. Decorar com salsa
  7. Fechar o sanduiche com a parte de cima da baguette de cereais

Para o Bechamel (molho branco

  1. Derreter a manteiga e colocar a farinha
  2. Deixar cozinhar 4min sem corar
  3. Ferver o leite e juntar na misturar. Ferver bem ate engrossar (3 a 4 min) mexendo sempre com fouet (batedor de arame)
  4. Temperar com sal e noz-moscada

Deixe um comentário


3.3/5 - (3 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Uma Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata com borda crocante e levemente tostada. O centro possui molho vermelho, fatias de presunto cru e uma porção de burrata cremosa, com folhas de manjericão.

Frios e Embutidos

Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata

Pizza sofisticada

4 porções • 2h

Enroladinhos de bacon folhado dourados e crocantes, servidos em uma travessa escura e finalizados com gergelim preto.

Entradas e Aperitivos

Enroladinho de bacon folhado

Receita simples e surpreendente

8 porções • 50min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.