Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Guacamole

Ingredientes

Para o Guacamole

  • 01 abacate sem estar muito maduro
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • ½ cebola roxa picada fina
  • 01 cebolinha verde picada
  • 1 colher de café de alho picado
  • ¼ pimenta dedo-de-moca picado
  • 1 colher de cafe cominho em pó
  • Coentro picado
  • Salsa picada
  • 1 colher de sopa de azeite 

Modo de preparo

  1. Passar os tacos rapidamente no forno ate ficar crocante (3min)
  2. Rechear com guacamole e colocar o tomate cereja em cima
  3. Dispor as fatias de mortadela defumada no centro
  4. Servir imediatamente

Para o Guacamole:

  1. Colocar o abacate no freezer durante 20min
  2. Cortar em cubos e temperar com bastante sal, suco de limão, cebola, cebolinha verde, alho, dedo de moca, cominho, coentro, salsa e azeite
  3. Misturar tudo bem devagar para não machucar o abacate
  4. Guardar na geladeira

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Macarrão suculento feito com queijo e presunto, servido em um prato fundo de tom escuro.

Frios e Embutidos

Macarrão com Queijo e Presunto Alemão

Macarrão fácil e sofisticado

2 porções • 45 minutos

Porção de macarrão espaguete com molho branco e cubos de calabresa servido em um prato laranja redondo.

Frios e Embutidos

Macarrão ao Molho Branco com Calabresa

Refeição simples e saborosa

2 porções • 1 hora

Salada verde com alface, fatias de peito de peru, repolho roxa e manga, servida em uma travessa branca.

Frios e Embutidos

Salada Tropical com Peito De Peru

Leve e refrescante!

3 porções • 25 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.