Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Queijo de Cabra

Ingredientes

  • 100 g de queijo de cabra frescal
  • 1 colher de sopa de tomate seco desidratados
  • 02 fatias pão de forma 7 grãos 
  • 06 fatias finas Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 04 folhas rúcula
  • 1 colh sopa azeite
  • 04 meia fatias finas maça verde

Modo de preparo

  1. Misturar bem no processador de alimentos ou com a mão o queijo de cabra e os tomates secos
  2. Colocar a pasta de queijo em cima da primeira fatia de pão
  3. Cobrir com a mortadela
  4. Colocar mais pasta de queijo de cabra
  5. Temperar a rúcula com azeite e colocar em cima da pasta de queijo
  6. Cobrir com as maçãs  fatiadas
  7. Cobrir com a outra fatia de pão e apertar bem com a mão
  8. Cortar as beiradas e servir

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.