Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Queijo de Cabra

Ingredientes

  • 100 g de queijo de cabra frescal
  • 1 colher de sopa de tomate seco desidratados
  • 02 fatias pão de forma 7 grãos 
  • 06 fatias finas Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 04 folhas rúcula
  • 1 colh sopa azeite
  • 04 meia fatias finas maça verde

Modo de preparo

  1. Misturar bem no processador de alimentos ou com a mão o queijo de cabra e os tomates secos
  2. Colocar a pasta de queijo em cima da primeira fatia de pão
  3. Cobrir com a mortadela
  4. Colocar mais pasta de queijo de cabra
  5. Temperar a rúcula com azeite e colocar em cima da pasta de queijo
  6. Cobrir com as maçãs  fatiadas
  7. Cobrir com a outra fatia de pão e apertar bem com a mão
  8. Cortar as beiradas e servir

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Uma Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata com borda crocante e levemente tostada. O centro possui molho vermelho, fatias de presunto cru e uma porção de burrata cremosa, com folhas de manjericão.

Frios e Embutidos

Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata

Pizza sofisticada

4 porções • 2h

Enroladinhos de bacon folhado dourados e crocantes, servidos em uma travessa escura e finalizados com gergelim preto.

Entradas e Aperitivos

Enroladinho de bacon folhado

Receita simples e surpreendente

8 porções • 50min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.