Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada com Queijo de Cabra


Ingredientes
- 100 g de queijo de cabra frescal
- 1 colher de sopa de tomate seco desidratados
- 02 fatias pão de forma 7 grãos
- 06 fatias finas Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 04 folhas rúcula
- 1 colh sopa azeite
- 04 meia fatias finas maça verde
Modo de preparo
- Misturar bem no processador de alimentos ou com a mão o queijo de cabra e os tomates secos
- Colocar a pasta de queijo em cima da primeira fatia de pão
- Cobrir com a mortadela
- Colocar mais pasta de queijo de cabra
- Temperar a rúcula com azeite e colocar em cima da pasta de queijo
- Cobrir com as maçãs fatiadas
- Cobrir com a outra fatia de pão e apertar bem com a mão
- Cortar as beiradas e servir
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Salada de macarrão parafuso com mortadela
Receita fácil e refrescante
4 porções • 45 min

Frios e Embutidos
Brioche com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados
Sanduíche gourmet
6 porções • 20 minutos

Entradas e Aperitivos
Salada refrescante de peito de peru
Receita rápida e leve
10 pessoas • 15 minutos