Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Salada Niçoise

Ingredientes

  • 4 meia fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • ½ cebola roxa 
  • 1 pão francês 
  • 2 folhas de alface lisa
  • 2 mini batatas cozidas e cortadas em 04
  • 2 tomates cerejas cortados em 04
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • ¼ pimenta dedo-de-moça picada
  • Folhas de manjericão
  • 1 cebolinha verde picada
  • 2 azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher de chá de mini alcaparras
  • 1 ovo cozido duro e picado
  • Sal

Para o Vinagrete Dijon

  • 2 colheres de sopa de mostarda de dijon
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre balsamico
  • Sal
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo

  1. Fatiar a cebola em rodelas finas e colocar na água gelada ate o uso
  2. Abrir o pão Frances e separar em duas partes
  3. Na parte de baixa do pão colocar as folhas de alface e a mortadela 
  4. Preparar a salada niçoise misturando junto as mini batatas, tomates, pimentão vermelho, dedo de moca, manjericão, cebolinha, azeitonas, alcaparras, ovos e a cebola
  5. Temperar com vinagrete Dijon e sal (se necessário)
  6. Colocar a salada em cima da mortadela e fechar com o pão

Para o Vinagrete Dijon

  1. Misturar com fouet mostarda, mel, vinagre e sal
  2. Incorporar o azeite devagarzinho

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Terrine de salame coberta com damasco e castanha de caju picados, servida em tábua preta ao lado de torradas. Visual rústico e apetitoso.

Entradas e Aperitivos

Terrine de Salame

Entradinha fácil e gourmet

4 porções • 20min

Pão francês crocante recheado com linguiça toscana acebolada. Um lanche rápido e saboroso!

Dicas de Cozinha

Linguiça toscana acebolada no pão francês crocante

Sabor prático

4 porções • 30 minutos

vasilha redonda com croquetes crocantes de mortadela

Entradas e Aperitivos

Croquete de Mortadela com Provolone

Petisco fácil e saboroso para o fim de semana

15 porções • 30 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.