Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada Grego

Ingredientes

  • ½ pepino com pele
  • 1 colher de café de sal
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 01 pão Sirio (Pita)
  • 1 colher de sopa de funcho cortado em cubinhos
  • 02 azeitonas pretas em rodelas
  • 01 tomate em cubos sem sementes
  • 01 colher de chá de orégano
  • 01 colher de chá de tomilho seco
  • 01 colher de café ded sementes de coentro
  • 02 colher de sopa de iogurte grego
  • Gotas e raspas de limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta em grão moída na hora
  • 01 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 100grs queijo Feta cortado em cubos
  • 04 meia fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet

Modo de preparo

  1. Cortar o pepino ao meio e retirar as sementes. Cortar em cubos colocar 1 colher de café de sal e deixar 10min para desidratar. Lavar bem e secar antes de usar
  2. Cortar a cebola roxa em cubos e colocar na água gelada ate o uso
  3. Preparar a salada grega misturando funcho, azeitonas, tomate, orégano, tomilho, sementes de coentro, iogurte, gotas e raspas de limão, pimenta preta moída, sal, azeite, pepino e cebola roxa. Misture bem.
  4. Juntar o queijo Feta 
  5. Encher o pão Sirio com a salada grega e colocar as fatias de mortadela.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Terrine de salame coberta com damasco e castanha de caju picados, servida em tábua preta ao lado de torradas. Visual rústico e apetitoso.

Entradas e Aperitivos

Terrine de Salame

Entradinha fácil e gourmet

4 porções • 20min

Pão francês crocante recheado com linguiça toscana acebolada. Um lanche rápido e saboroso!

Dicas de Cozinha

Linguiça toscana acebolada no pão francês crocante

Sabor prático

4 porções • 30 minutos

vasilha redonda com croquetes crocantes de mortadela

Entradas e Aperitivos

Croquete de Mortadela com Provolone

Petisco fácil e saboroso para o fim de semana

15 porções • 30 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.