Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada Seara com Abacaxi

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 01 pão de leite
  • 01 fatia de abacaxi sem casca e miolo
  • 01 colher de sopa de uvas passas pretas
  • 01 colher de café de pimenta malagueta seca
  • 01 cebolinha verde picada
  • 01 colher de sopa de ketchup
  • 01 colher de sopa maionese
  • Sal
  • 02 folhas de alface americana
  • 02 fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet cortada em tiras

Modo de preparo

  1. Cortar a cebola em rodelas e colocar na água bem gelada ate hora de usar
  2. Cortar o pão de leite ao meio e tostar
  3. Numa frigideira com um fio de azeite, grelhar o abacaxi dos dois lados.
  4. Juntar as uvas passas, a pimenta malagueta e as rodelas de cebola
  5. Colocar numa vasilha  e temperar com cebolinha, ketchup, maionese e sal
  6. Juntar as folhas de alface e a mortadela
  7. Rechear o pão e apertar bem com as mãos 
  8. Cortar em 03 pedaços para servir

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.