Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada Seara com Abacaxi

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 01 pão de leite
  • 01 fatia de abacaxi sem casca e miolo
  • 01 colher de sopa de uvas passas pretas
  • 01 colher de café de pimenta malagueta seca
  • 01 cebolinha verde picada
  • 01 colher de sopa de ketchup
  • 01 colher de sopa maionese
  • Sal
  • 02 folhas de alface americana
  • 02 fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet cortada em tiras

Modo de preparo

  1. Cortar a cebola em rodelas e colocar na água bem gelada ate hora de usar
  2. Cortar o pão de leite ao meio e tostar
  3. Numa frigideira com um fio de azeite, grelhar o abacaxi dos dois lados.
  4. Juntar as uvas passas, a pimenta malagueta e as rodelas de cebola
  5. Colocar numa vasilha  e temperar com cebolinha, ketchup, maionese e sal
  6. Juntar as folhas de alface e a mortadela
  7. Rechear o pão e apertar bem com as mãos 
  8. Cortar em 03 pedaços para servir

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Crepioca recheada com peito de peru servida em um prato cor de rosa.

Frios e Embutidos

Crepioca recheada com peito de peru

Para lanche ou café da manhã

1 porção • 15min

esfiha aberta de calabresa servida em prato oval

Frios e Embutidos

Esfiha aberta de calabresa

Lanche saboroso e diferente

12 porções • 1h30

Cachorro-quente servido no pão de alho crocante, recheado com salsicha e coberto com vinagrete colorido de tomate, cebola e ervas frescas.

Frios e Embutidos

Cachorro-quente no pão de alho

Lanche rápido e inovador

2 porções • 15min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.