Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada Tailandês

Ingredientes

  • 01 Pão para Burrito
  • 100grs arroz Tailandes cozido
  • 02 colher de  sopa de pasta Satay
  • 01 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 01 cebolinha picada
  • Coentro e hortelã  picados
  • 120grs de Mortadela Defumada Seara Gourmet cortada em cubinhos

Para a Pasta Satay

  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 dente de alho picado
  • 01 colher sopa de gengibre picado
  • 150 grs de castanhas de caju
  • 40 grs de passas
  • Suco de ½ limão 
  • 02 colheres de sopa de shoyu
  • 100 ml água 
  • Coentro picado
  • Sal

Modo de preparo

  1. Misturar o arroz com pasta Satay, requeijão, cebolinha, coentro, hortelã e mortadela defumada;
  2. Enrolar no pao Burrito e no papel plástico (apertando com força)
  3. Guardar na geladeira uma hora
  4. Cortar em 03 ou 04 e retirar o papel plástico (só depois de cortar)

Para a Pasta Satay

  1. Refogar no azeite o alho, gengibre, castanhas de caju e passas 
  2. Juntar limão, shoyu, água e coentro
  3. Bater no liquidificador ate ficar pastoso
  4. Temperar com sal

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.