
Aves
Sanduíche Natural de Frango Grelhado com Abacate

Rendimento
2 porções

Preparo
15 minutos

Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma artesanal
- 2 filés de frango Seara DaGranja
- 1 abacate do tipo avocado maduro
- 1 tomate
- ½ cebola
- 1 limão
- Sal, pimenta e ervas finas a gosto
Modo de preparo
- Comece por temperar o frango a gosto com sal, pimenta, ervas finas e o suco da metade do limão. Reserve;
- Em seguida, corte o tomate e a metade da cebola em cubinhos;
- Corte o abacate ao meio, remova o caroço e retire a polpa com a ajuda de uma colher;
- Num recipiente, amasse a polpa do abacate com um garfo;
- Misture o tomate e a cebola à polpa de abacate amassada e tempere com o suco da outra metade do limão, azeite, sal e pimenta a gosto;
- Esquente uma frigideira antiaderente e derrame um fio de azeite. Coloque os filés na frigideira e deixe dourar por 5 minutos. Vire-os e deixe dourar por mais 2 minutos;
- Retire e corte os filés em fatias;
- Numa sanduicheira, esquente as fatias de pão até que fiquem douradas;
- Espalhe a pasta de abacate em todas as fatias de pão;
Nada como um belo sanduíche natural para matar a fome! Para deixar o seu sanduíche de frango ainda mais interessante, vale apostar no abacate para dar mais consistência e sabor à receita. Assim, além de sair do tradicional, você garante um gostinho de guacamole super exótico à sua refeição.
Pasta de abacate é queridinha para opções de sanduíches naturais fit
Para quem deseja manter a forma seguindo uma dieta equilibrada, o sanduíche de frango com abacate é uma excelente alternativa às refeições mais pesadas. Embora seja um fruto altamente calórico, a gordura do abacate é considerada boa, melhorando a saúde de quem o consome. Assim, o sanduíche de frango com abacate se torna o aliado perfeito de quem faz exercício físico com frequência. Se você precisa de uma opção de almoço ou jantar mais leve, o frango grelhado com legumes pode ser uma ótima escolha. Além de ser uma receita fácil, ela possui poucas calorias e bastante variável, com muitos vegetais para compor o prato.