Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 01 ovo
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 08 fatias de pão preto
  • 200g de Presunto fatiado Seara
  • 01 embalagem pequena de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (sopa) de manteiga para salpicar

 

Modo de preparo

  1. Num recipiente, misture o queijo, o ovo e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  2. Espalhe este creme sobre metade das fatias de pão.
  3. Por cima, distribua as fatias de presunto, polvilhe o queijo ralado e salpique pedacinhos de manteiga.
  4. Cubra os sanduíches com o restante das fatias de pão.
  5. Leve ao forno moderado (180ºC) durante aproximadamente 10 a 15 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Almoço

Kimchi Bokkeumbap com Bacon Extra, Ervas e Tomate

Kimchi Bokkeumbap com Bacon

2 porções • 20 minutos

Focaccias individuais servidas em tábua de madeira, cobertas com mortadela e burrata. Acompanhadas de molho em pote rústico.

Entradas e Aperitivos

Focaccia Mortadela com Burrata

Receita fácil e especial

6 porções • 1h

Prato de macarrão al dente servido com ragu de linguiça toscana, decorado com queijo ralado e ervas frescas, em uma louça rústica.

Frios e Embutidos

Ragu de Toscana com Macarrão

Prato suculento e saboroso

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.