Para Almoço e Jantar

Doriana

Doriana

Shimeji na Manteiga

Rendimento

2 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 3 xícaras de chá de shimeji
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1/3 xícara de chá de shoyo
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a Margarina Doriana com Sal. Refogue o alho e a cebola por 2 minutos ou até dourar;
  2. Adicione o shimeji e refogue até começar a murchar. Depois adicione o shoyo, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Deixe no fogo médio por mais 2 minutos ou até o ponto desejado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Doriana Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Filé de Peito de Frango Orgânico Marinado no Iogurte

Aves

Filé de peito de frango orgânico marinado no iogurte

Receita fácil e saborosa de filé de frango

3 porções • 45min

Lombo com parmesão

Carne Suína

Lombo com parmesão

Para um jantar especial

3 porções • 1h

Carne Suína

Costela acompanhada com pera ao vinho aromatizado com hortelã

Receita para almoço e jantar

6 porções • 1h20

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.