Aves

Seara

Aves

Sobrecoxa Assada Com Crosta de Pão e Arroz Cremoso Com Queijo e Ervilha

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Crosta de pão

  • 3 xícaras (chá) de pão torrado e moído
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Arroz cremoso com ervilha

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e disponha as sobrecoxas em uma assadeira e regue a água e o vinho branco.
  2. Cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
  3. Misture o pão moído com a manteiga até formar uma farofa úmida e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 230°C e polvilhe a farinha de pão sobre todas as sobrecoxas.
  5. Volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Para o arroz, aqueça o leite em uma panela, adicione a ervilha e cozinhe por 1 minuto.
  7. Junte o requeijão e aqueça até ferver.
  8. Adicione o arroz e, por último, o queijo parmesão ralado.
  9. Sirva em seguida acompanhando a sobrecoxa com crosta de pão.

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