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Receitas Fáceis

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Suflê de Legumes com Creme de Leite

Rendimento

4 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 300g de Ervilha Seara Nature
  • 100g de Brócolis Seara Nature
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3L de água fervente
  • 3L de água gelada
  • Gelo
  • ¼ xícara de folhas de hortelã
  • 3 ovos
  • 160 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de suco de limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta a gosto
  • ⅓ xícara de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar
  • Água quente o quanto baste

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, junte a água fervente e o sal. Adicione as Ervilhas Nature Seara e o Brócolis Nature Seara. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e transfira os legumes imediatamente para uma tigela com a água gelada e gelo. Espere os legumes esfriarem por completo e escorra;
  2. Transfira os legumes branqueados para o liquidificador. Adicione as folhas de hortelã, os ovos, o creme de leite, o suco de limão, raspas de limão, sal e pimenta do reino, bata até obter um purê;
  3. Unte 4 ramequins com óleo e divida a massa por eles, preenchendo somente ⅔ do volume total dos ramequins e salpique com o parmesão;
  4. Cubra o fundo de uma assadeira com um pano e disponha os ramequins por cima. Junte água quente até metade da altura dos ramequins e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam firmes e dourados;
  5. Retire os suflês do forno e sirva imediatamente.

Receita de suflê: aprenda a preparar esse prato leve e saboroso que pode ser servido como refeição principal ou como um acompanhamento

As receitas de suflê conquista pela sua versatilidade! Feitas pela primeira vez na França, além da textura leve e dos sabores variados, um bom suflê de legumes, carne ou frango, deve ser alto e ter a massa fofinha, sem murchar antes de chegar à mesa. Uma receita de suflê simples pode ser servida tanto como refeição principal de um almoço leve, quanto como acompanhamento de um jantar prático e rápido. O mais importante é que a sua massa macia se mantenha e que o modo de preparo seja feito em etapas, para garantir um resultado final saboroso.

Como fazer suflê: receita fácil com creme de leite fresco, brócolis e Ervilha Seara Nature carrega um sabor excepcional

Nossa ideia de suflê de brócolis com ervilhas é uma sugestão diferente para variar o cardápio do dia a dia. Seu preparo carrega um toque de hortelã, raspas de limão siciliano e creme de leite fresco e vai muito além de suflê de brócolis simples. No passo a passo, nós te ensinamos como fazer suflê de legumes de forma fácil e sugerimos dois ingredientes principais no recheio: o Brócolis Seara Nature e a Ervilha Seara Nature. Ambos os produtos passam por um congelamento ultrarrápido que preserva nutrientes e sabor, deixando o suflê de brócolis e ervilha ainda mais gostoso.

Complemente a receita de suflê de legumes com uma salada refrescante

Para fazer uma refeição completa, vale a pena complementar o prato com um mix de vegetais com folhas de rúcula, cenouras e brotos comestíveis, como o broto de agrião, adicionar um delicioso molho de iogurte. Essa salada refrescante combina superbem ao lado da receita de suflê em um jantar leve durante a semana, mas você também pode preparar um creme de milho, para trazer mais cremosidade e uma porção de arroz integral, para deixar o prato completo.

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