Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Seara

Rendimento

6+ pessoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Fatie todos os frios em fatias finas e inteiras e coloque sobre uma folha de papel.
  2. Descasque e corte ao meio o dente de alho e esfregue cada metade por toda superfície de uma tábua de frios, de cerca de 30 cm de diâmetro, preparando a madeira para receber os frios (isto irá ajudar a incrementar o sabor).
  3. Monte o prato das bordas para o centro.
  4. Coloque 5 a 10 fatias de salame, dobre ligeiramente 05 a 06 fatias de presunto, acomode 05 a 07 fatias de peito defumado de frango, dobrando ou enrolando suavemente, e dobre 05 a 06 fatias de queijo provolone.
  5. Entre as fatias de salame, intercale pedacinhos de pepino cortados.
  6. Entre as fatias de peito de frango defumado, coloque fatias finas de abacaxi em calda.
  7. No centro, acomode o restante do abacaxi e as cerejas.
  8. Sirva com uma cesta de pães e complemente com manteiga, mostarda e azeitonas pretas.

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