Frios e Embutidos
Tacos de Salsicha com Guacamole
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 4 Salsichas Longuette Seara
- 2 xícaras de chá de queijo prato ralado (aprox. 200g)
Ingredientes Guacamole:
- 2 avocados (ou 1 abacate)
- 1 de cebola roxa pequena
- 1 de tomate maduro pequeno
- Suco de 1 limão taiti
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de azeite extravirgem
- Coentro (ou salsinha) fresco picado a gosto
Ingredientes Tortilha de Milho:
- 125g de farinha de milho (fina)
- 125g de farinha de trigo
- 125ml de água
- 10ml de óleo
- 10g de sal
Modo de preparo
Modo de preparo da Guacamole:
- Corte os avocados (ou abacate), a cebola roxa e o tomate em cubos, e pique o coentro (ou salsinha);
- Coloque tudo em um bowl e adicione o suco de limão, o azeite e o sal. 3. Misture e reserve.
Modo de preparo da Tortilha de Milho:
- Misture as farinhas de milho e trigo e o sal em um bowl, e adicione a água aos poucos, enquanto mistura com as mãos, até obter uma massa firme.
- Adicione o óleo e misture bem, e reserve por 10 minutos para a massa repousar.
- Divida a massa em 4 partes iguais, formando uma bolinha.
- Polvilhe farinha de milho na bancada para abrir a massa usando um rolo, até que ela fique redonda e fina.
- Ponha a tortilha uma frigideira pré-aquecida, com fogo alto, e deixe dourar.
- Vire a tortilha para dourar do outro lado;
- Obs.: Se preferir, compre as tortilhas para tacos já prontas!
Finalização e Montagem:
- Pré-aqueça o forno à temperatura de 220°c por 15 minutos;
- Em uma frigideira pré-aquecida grelhe as salsichas dos dois lados;
- Monte a tortilha formando um C, e adicione a guacamole, a salsicha grelhada, e o queijo ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para derreter o queijo.
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