Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Tapioca de Mortadela

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer tapioca de mortadela

  1. Coloque a goma de tapioca em um bowl e tempere com sal.
  2. Leve uma porção de goma de tapioca temperada para uma frigideira antiaderente. Espalhe e nivele com ajuda de uma colher de sopa.
  3. Cozinhe, em fogo médio, por alguns minutos até que se forme a tapioca. Não deixe dourar.
  4. Vire a tapioca e deixe secar o outro lado também.
  5. Recheie a tapioca com a mortadela e o rúcula.
  6. Sirva imediatamente.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Entradas e Aperitivos

Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Antepasto rápido e delicioso

4 porções • 20 min

Frios e Embutidos

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Prato saboroso e criativo

6 porções • 50 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.