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Torta Salgada de Frango no Liquidificador

Rendimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado de saquinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano + para salpicar
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 400g Peito de Frango Desfiado Seara
  • ½ cebola
  • 1 lata de milho verde 
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ¼ xícara azeitona verde fatiada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o orégano e a páprica. Bata por 1 minuto;
  2. Junte a farinha de trigo e bata até formar um creme homogêneo. Junte o fermento e bata somente para incorporar;

Para o recheio

  1. Pique a cebola, salsa e cebolinha a gosto, bem fino. Em uma tigela misture todos os ingredientes com exceção do requeijão cremoso. Reserve;

Montagem

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com óleo e adicione metade da massa no fundo da assadeira. Adicione o recheio de frango desfiado e junte o requeijão a colheradas;
  2. Cubra o recheio com o restante da massa, salpique o orégano e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva morno.

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