Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Toscana Burger

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 Choripán burger Seara Gourmet
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ cebola fatiada em rodelas
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 2 folhas de alface lisa
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 fatias de queijo brie
  • ¼ pepino fatiado fino

Modo de preparo

  1. Tempere o Choripán burger Seara Gourmet com sal e pimenta. Grelhe em seguida na frigideira;
  2. Coloque 1 colher de chá de sal em cima do pepino e deixe desidratar por 10 minutos. Lave e seque bem em seguida; 
  3. Coloque a cebola em rodelas no azeite bem quente até caramelizar; 
  4. Toste o pão na frigideira;
  5. Tempere a alface lisa com sal e azeite; 

Montagem

  1. Corte o pão ao meio, adicione a mostarda dijon, a alface temperada, o Toscana Burger Seara Gourmet e o queijo brie;
  2. Coloque no forno por pouco tempo para derreter o queijo. Ao tirar do forno, coloque a cebola caramelizada, o pepino e a outra metade do pão para fechar.

Confira outras receitas com Toscana Burger Seara Gourmet:

Toscana Burger com Cheddar e Cebolas Caramelizada

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

O prato quente e reconfortante de almôndegas num cremoso molho de cogumelos é apresentado num prato com uma borda azul decorativa, ao lado de uma colher de puré de batata fofo e um raminho de salsa.

Bovinos

Almôndegas ao molho de cogumelos

Sabor irresistível

4 porções • 40 minutos

Esta imagem mostra uma refeição farta de guisado de carne em cubos e pimentão, brilhando em um molho escuro, acompanhada por um monte de arroz fofo que foi cozido com brócolis para uma tonalidade verde sutil.

Bovinos

Acém em cubos com arroz de brócolis

Almoço especial

6 porções • 1h e 15min

Uma abóbora laranja vibrante, oca e recheada com um guisado farto de acém em cubos e abóbora assada, assenta num prato branco rodeado por um molho rico e escuro. Salsa fresca e pimentas coloridas guarnecem o guisado.

Bovinos

Acém em cubos com abóbora assada

Abóbora recheada

6 porções • 2h e 30min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.