Peixes e Frutos do Mar

Seara

Entradas e Aperitivos

Trio de Empanados Seara com Molho de Pimentão Assado (Muhammara)

Rendimento

6 porções

Preparo

30min

Ingredientes

Modo de preparo

Empanados

  1. Os Empanados Seara podem ser preparados conforme sua preferência. É possível prepará-los fritos, ainda congelados, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Também é possível que ainda congelados, prepará-los assados em forno convencional pré-aquecido a 180° por 40 minutos, virando na metade do tempo. Os Empanados Seara também podem ser preparados na airfryer, pré-aqueça a 200° e coloque na cesta os Empanados ainda congelados e asse-os por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Molho de Pimentão 

  1. Lave os pimentões.
  2. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos até que os pimentões murchem e a pele toste um pouco.
  3. Deixe esfriar um pouco, retire a pele e as sementes.
  4. Coloque no liquidificador e adicione: o caju, o azeite, o alho, o cominho, a páprica, a pimenta, o limão e a pasta de tomate.
  5. Bata até formar o molho.
  6. Sirva com tirinhas, iscas e camarões empanados.

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