Seara

Seara

Almoço

Yakisoba de frango à moda thai

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 300g de Filé de Peito em Cubos Bandeja Resfriada Seara
  • 500g de macarrão para yakisoba
  • Água para ferver o espaguete
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 cenoura média em tiras
  • 1 xícara de brócolis em floretes pequenos
  • 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Sementes de gergelim torrado para finalizar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  3. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem levemente dourados.
  4. Adicione o frango em cubos e refogue até dourar.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione os pimentões e a cenoura, refogando por mais alguns minutos, até que estejam levemente macios.
  7. Acrescente o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
  8. Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e o gengibre.
  9. Misture bem e deixe ferver por 1 minuto.
  10. Adicione o frango reservado e o macarrão cozido à panela com o molho.
  11. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos no molho.
  12. Cozinhe por mais 2-3 minutos para que o yakisoba absorva o sabor do molho.
  13. Finalize com coentro fresco picado e sementes de gergelim torrado por cima.
  14. Sirva imediatamente.

Yakisoba com frango ao estilo da culinária tailandesa

O yakisoba com frango à moda thai é perfeito para um jantar especial com amigos ou familiares. Uma combinação de sabores que agrada a todos com um toque agridoce e picante irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para ocasiões especiais.

Saiba mais: Yakisoba de frango 7 dicas para preparar a receita fácil para almoço e jantar

Yakisoba com frango thai: uma combinação perfeita com rolinhos primavera crocantes.

Experimente servir rolinhos primavera para acompanhar o seu yakisoba com frango à moda thai. Sua crocância e recheio leve harmonizam com o sabor agridoce e picante do prato principal, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.

Confira também: Rolinhos primavera de frango ao forno

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Almoço Almoço em Família Aves Jantar com amigos zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Cordeiro assado desfiado servido com nhoque em uma travessa laranja.

Cordeiro

Cordeiro assado com nhoque

Receita para o almoço

8 porções • 3h30

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.