Peixes e Frutos do Mar

Swift

Para Almoço e Jantar

Risoto de camarão com limão siciliano

Rendimento

2 porções

Preparo

40 min

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer risoto de camarão com limão siciliano

  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio;
  2. Adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue o Camarão Vermelho Argentino 10/20 Swift direto da embalagem, por aproximadamente 2 minutos de cada lado;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire e reserve;
  4. Na mesma frigideira, aqueça 1 fio de azeite em fogo baixo e refogue a cebola e o alho;
  5. Adicione o arroz arbóreo e mexa por 1 minuto para envolver os grãos na gordura;
  6.  Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar;
  7. Aos poucos, adicione o Caldo de Legumes Swift quente, concha por concha, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais uma concha;
  8. Cozinhe por aproximadamente 15 a 18 minutos até o arroz ficar cremoso e al dente;
  9. Antes de adicionar a última concha de caldo, desligue o fogo, acrescente os camarões reservados, a manteiga e o queijo parmesão;
  10. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino, adicione a última concha de caldo quente, misture bem e finalize com as raspas de limão siciliano;
  11. Sirva imediatamente, garantindo que o risoto mantenha sua textura cremosa.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Para Almoço e Jantar Swift zWebedia

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

Pão macio recheado com camarões cremosos ao molho, cobertos com cebolinha verde. Ao lado, um potinho com mais molho.

Lanches

Sanduíche de camarão (shrimp roll)

Lanche fácil e delicioso

2 porções • 40min

Moqueca baiana servida em uma panela de ferro.

Para Almoço e Jantar

Moqueca baiana

Receita nordestina saborosa

4 porções • 45 minutos

Um prato de yakisoba de camarão com macarrão refogado, camarões grelhados, brócolis, pimentão vermelho e vagem, decorado com coentro, servido em uma tigela com padrão azul e branco sobre um guardanapo quadriculado laranja e branco, acompanhado de um recipiente com molho escuro e um par de hashis.

Peixes e Frutos do Mar

Yakisoba de camarão

Oriental delicioso

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.