Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Churros recheado com doce de leite na airfryer

Rendimento

12 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • Óleo em spray para untar
  • 1 xícara de doce de leite para rechear
  • 1/2 xícara de açúcar refinado para polvilhar
  • 1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água, o açúcar, o sal e a Margarina Doriana sem Sal até ferver.
  2. Retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez. Misture vigorosamente até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.
  3. Transfira a massa para uma tigela e deixe amornar por alguns minutos.
  4. Adicione um ovo por vez e misture bem após cada adição até obter uma massa lisa e pegajosa.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela grande.
  6. Unte levemente a cesta da airfryer com óleo em spray.
  7. Modele os churros diretamente na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles.
  8. Preaqueça a airfryer a 180ºC.
  9. Leve à airfryer preaquecida por 12 a 15 minutos ou até dourarem. Faça em levas se necessário.
  10. Enquanto os churros assam, misture o açúcar refinado e a canela em um prato.
  11. Retire os churros da airfryer e passe-os imediatamente na mistura de açúcar e canela.
  12. Com um bico de confeitar fino ou seringa de culinária, recheie cada churro com doce de leite.
  13. Sirva quente.

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