Carne Suína

Seara

Carne Suína

Jerked com Queijo Coalho

Rendimento

6 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 800g de Jerked Suíno Seara
  • 1 embalagem de queijo coalho
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe o Jerked Suíno Seara de molho de um dia para o outro, trocando a água a cada 3 horas.
  2. Em uma panela de pressão coloque a carne já dessalgada e cubra com água, deixe pegar pressão e conte de 20 a 25 minutos, desligue o fogo e deixe que saia a pressão sozinha e desfie a carne seca.
  3. Em outra panela junte o azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar, junte a carne seca e refogue por mais 5 minutos, retire do fogo e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente grelhe o queijo coalho até que fique bem dourado ou até o ponto desejado, sirva como acompanhamento.

Deixe um comentário


4.5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Carne Suína Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Lombo com parmesão

Carne Suína

Lombo com parmesão

Para um jantar especial

3 porções • 1h

Carne Suína

Costela acompanhada com pera ao vinho aromatizado com hortelã

Receita para almoço e jantar

6 porções • 1h20

puchero servido em panela redonda

Carne Suína

Puchero

4 porções • 1h30

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.