Carne Suína

Seara

Carne Suína

Jerked com Queijo Coalho

Rendimento

6 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 800g de Jerked Suíno Seara
  • 1 embalagem de queijo coalho
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe o Jerked Suíno Seara de molho de um dia para o outro, trocando a água a cada 3 horas.
  2. Em uma panela de pressão coloque a carne já dessalgada e cubra com água, deixe pegar pressão e conte de 20 a 25 minutos, desligue o fogo e deixe que saia a pressão sozinha e desfie a carne seca.
  3. Em outra panela junte o azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar, junte a carne seca e refogue por mais 5 minutos, retire do fogo e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente grelhe o queijo coalho até que fique bem dourado ou até o ponto desejado, sirva como acompanhamento.

Deixe um comentário


4/5 - (1 voto)

Ver mais:

Carne Suína Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Um prato preto elegante apresenta dois bifes de picanha suína perfeitamente grelhadas. Um montículo convidativo de purê de batata baroa está aninhado ao lado da carne, enquanto uma pequena porção de arroz branco fica em uma tigela separada. Um pequeno ramequim de molho vermelho está situado no canto superior esquerdo.

Carne Suína

Picanha Suína Glaceada com Purê de Mandioquinha

Opção de almoço rápido e fácil

3 porções • 40 minutos

Almoço

Lasanha de bacon de pernil e molho branco

Lasanha cremosa

8 porções • 50 minutos

Almoço

Penne com salsicha Viena e molho de tomate picante

Massa picante

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.