Carne Suína

Seara

Carne Suína

Jerked com Queijo Coalho

Rendimento

6 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 800g de Jerked Suíno Seara
  • 1 embalagem de queijo coalho
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe o Jerked Suíno Seara de molho de um dia para o outro, trocando a água a cada 3 horas.
  2. Em uma panela de pressão coloque a carne já dessalgada e cubra com água, deixe pegar pressão e conte de 20 a 25 minutos, desligue o fogo e deixe que saia a pressão sozinha e desfie a carne seca.
  3. Em outra panela junte o azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar, junte a carne seca e refogue por mais 5 minutos, retire do fogo e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente grelhe o queijo coalho até que fique bem dourado ou até o ponto desejado, sirva como acompanhamento.

Deixe um comentário


4/5 - (1 voto)

Ver mais:

Carne Suína Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Batatas calabresas douradas com bacon crocante, temperadas com ervas finas. Prato simples, saboroso e perfeito como acompanhamento.

Carne Suína

Batata Calabresa com Bacon

Tira-gosto rápido e delicioso

4 porções • 25min

Um apetitoso filé mignon grelhado, coberto com um molho de cebola doce e bacon crocante. A carne está suculenta e convidativa, perfeita para ilustrar receitas especiais e momentos gastronômicos. Fontes e conteúdo relacionado

Almoço

Joelho defumado com cebola caramelizada e arroz branco

Sabor defumado

4 porções • 1h e 40min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.