Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Creme Gruyere

Ingredientes

  • 100g queijo gruyere 
  • 200g creme de leite 
  • 500g creme cheese 
  • 100g parmesão fresco
  • 1 limão siciliano
  • 100g de callabaut ruby
  • 1g de sal
  • 1g de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Pré-preparo do molho

  1. Ralar o queijo gruyere em modo grosso; 
  2. Tirar raspas do limão siciliano;
  3. Ralar o queijo parmesão em modo médio.

Preparo do molho

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o queijo gruyere ralado e o creme de leite, mexendo sem parar até completar o derretimento;
  2. Tire do fogo e acrescente o cream cheese. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.

Montagem

  1. Monte com os toppings de parmesão ralado, raspas de siciliano e callabaut ruby.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Receitas com Bacon

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.