Doces, Bolos e Sobremesas

Doces, Bolos e Sobremesas

Brownie de Chocolate Vegano

Rendimento

10 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 180 g de noz-pecã picada
  • 5 colheres de sopa de margarina vegana
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chá de leite de soja 
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de cacau em pó 
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a margarina vegana. Misture bem até ficar cremoso. Acrescente o leite, o cacau, as nozes, a farinha e o fermento. Misture até que fique homogêneo;
  2. Preaqueça o forno a 180°C;
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga e adicione a massa. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

As texturas da massa folhada crocante e dourada e do recheio de doce de leite macio e escorrendo são lindamente contrastadas nesta pilha de sobremesas mil-folhas, prontas para serem apreciadas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Mil folhas de doce de leite

Doce crocante

8 porções • 3h

Um prato cheio de broa de fubá, cada um com uma depressão preenchida com uma porção generosa de conserva de goiabada, é mostrado em uma luz quente e convidativa.

Doces, Bolos e Sobremesas

Broa de fubá com goiabada

Doce caseiro

12 porções • 40 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.