Para Almoço e Jantar

Friboi

Friboi

Passo a passo de como preparar a farofa caipira, servida fria

Rendimento

3 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Ingredientes

  • 400g De farinha de milho
  • 2 Colheres de sopa bem cheias da receita de Vinagrete Tradicional
  • 2 Colheres de sopa de escalivada (pimentões 3 cores tostados direto na chama do fogão, retiradas as peles e picados em cubinhos)
  • 2 Colheres de sopa de cebolinha picadas
  • 1 Colher de sopa de azeitona preta bem picada

Modo de preparo

  1. Preparar uma escalivada: na chama do fogão tostar um pimentão verde, um vermelho e um amarelo.
  2. Retirar as peles e picar em cubinhos.
  3. Em seguida, preparar uma vinagrete com tomate, cebola e salsinha.
  4. Usar duas colheres da mistura de pimentões em cubinhos e juntar com duas colheres de vinagrete.
  5. Adicionar azeitona e cebolinha picadas.
  6. Misturar a farinha de milho e mexer
  7. Acerte o sal.
  8. Servir.

 

Experimente essa receita do chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, em São Paulo

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Friboi

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Apresentação do prato Bisteca suína assada com molho de abacaxi caramelizado, onde a carne coberta com molho está ao lado de arroz branco e salada verde com tomate.

Almoço

Bisteca suína assada com molho de abacaxi caramelizado

Sabor exótico

4 porções • 50min

Composição mostrando a Bisteca suína ao molho de laranja e gengibre servida em prato branco com detalhe laranja, ao lado de arroz branco decorado com laranja ralada.

Almoço em Família

Bisteca suína ao molho de laranja e gengibre

Sabor agridoce

4 porções • 40min

Suculento entrecôte grelhado, realçado pelo sabor defumado de legumes selecionados

Bovinos

Entrecôte com legumes defumados

Receita sofisticada e deliciosa

2 pessoas • 45 min

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.