Friboi

Friboi

Friboi

Assado de costela, receita típica do Sul

Rendimento

5 pessoas

Preparo

3:30

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina com osso
  • Sal fino a gosto
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

Tempere a costela com sal fino.

Envolva em filme plástico e em seguida, embrulhe em papel-alumínio.

Asse por cerca de três horas em forno a 90ºC.

Desembrulhe, aumente um pouco o forno e deixe dourar – Esse processo vai deixar a carne macia por dentro e crocante por fora.

Sugestão de acompanhamento: farinha de mandioca ligeiramente tostada na panela; salada verde com molho de mostarda e mel; cebola, ervilha e batatas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Suculento entrecôte grelhado, realçado pelo sabor defumado de legumes selecionados

Bovinos

Entrecôte com legumes defumados

Receita sofisticada e deliciosa

2 pessoas • 45 min

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

sanduíche de contrafilé empanado partido ao meio servido em tábua de madeira

Bovinos

Sanduíche de contrafilé empanado

Receita fácil e rápida

2 porções • 30 min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.