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Salsicha na airfryer: 6 receitas saborosas para testar

Dicas incríveis de pratos deliciosos para você experimentar

Por Minha Receita

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Você sabe como fazer salsicha na airfryer? A salsicha é um embutido coringa na cozinha, principalmente para quem quer gastar pouco no almoço ou lanche. A salsicha pode ser o ingrediente perfeito tanto para um lanche barato e saboroso, como também para um almoço ou jantar econômico

Outra vantagem é que o embutido pode ser preparado de diversas formas: cozido, assado ou frito, no entanto, nem todo mundo conhece o modo de preparo da salsicha na airfryer. Existem diversas receitas com salsicha que podem ser feitas com o aparelho. O Minha Receita separou 5 delas para você testar em casa. Confira!

1) Salgadinho de salsicha na airfryer é a receita perfeita para servir no happy hour

O Salgadinho de Salsicha é uma deliciosa opção de petisco e prepará-lo na airfryer traz diversas vantagens. Ao utilizar esse método de cozimento para salgadinhos de festa, você reduz significativamente o uso de óleo, tornando o salgadinho menos gorduroso. Além disso, a airfryer proporciona uma fritura mais uniforme, deixando o salgadinho crocante por fora e macio por dentro. Veja como preparar essa receita de salsicha na airfryer prática e saborosa, perfeita para servir em festas e lanches rápidos:

2) Enroladinho de salsicha na airfryer é uma ótima opção para mesa de petiscos

O Enroladinho de Salsicha Assado é uma opção irresistível para um happy hour em casa. Utilizando a Salsicha Hot Dog Seara, conhecida por sua qualidade e sabor, essa receita é perfeita para preparar uma mesa de petiscos recheada. O enroladinho de salsicha é feito com massa folhada e assado na airfryer, resultando em uma casquinha crocante e um recheio suculento. Sirva com mostarda amarela para um toque especial. Veja como fazer enroladinho de salsicha na airfryer:

3) Experimente os espetinhos crocantes de salsicha na airfryer

Os Espetinhos Crocantes de Salsicha com Molho Billy Jack são uma delícia irresistível para fazer em pequenas reuniões em casa. Feito com a Salsicha Longuette Seara, esse aperitivo fácil é uma opção saborosa e versátil de receita com salsicha na airfryer. Embora a receita seja tradicionalmente feita no forno, você pode prepará-la de forma prática e rápida na airfryer. Basta seguir o mesmo processo de montagem dos espetinhos, preaquecer a airfryer a 220°C e assar até que a massa fique dourada e crocante. Sirva os espetinhos acompanhados do delicioso molho billy jack, feito com maionese, mostarda, ketchup e cebola picada. 

4) Enroladinho de salsicha com massa de pastel na airfryer é uma receita saborosa para fazer em casa

O Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel na airfryer traz um diferencial delicioso para a receita clássica de enroladinho de salsicha. Nessa versão, a massa de pastel confere uma textura crocante e saborosa ao petisco. Além disso, o molho de queijo cremoso, feito com creme de leite, queijo cheddar e emmental, complementa o sabor e adiciona um toque especial ao prato. Surpreenda seus convidados com essa receita seguindo o passo a passo:

5) Canelone de salsicha na airfryer é uma ótima opção para almoço

O Canelone de Salsicha é uma deliciosa opção para almoço ou jantar com salsicha. Embora a receita seja tradicionalmente feita no forno, você pode prepará-la de forma prática e rápida na airfryer. Basta seguir o processo de cozimento das salsichas conforme as instruções da embalagem, enrolá-las na massa para canelone, colocar na airfryer em temperatura de 180°C por cerca de 20 minutos. Em seguida, cubra com molho de tomate pronto e queijo parmesão ralado. O resultado é um almoço com salsicha na airfryer de dar água na boca!

6) Salsicha na airfryer tradicional fica dourada, gostosa e sem excesso de gordura

Para fazer a salsicha na airfryer tradicional de forma rápida e saborosa, siga estes passos simples: 

1 – Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 3 minutos. 

2 – Coloque as salsichas inteiras na cesta da airfryer, garantindo que haja espaço suficiente entre elas para a circulação de ar. 

3 – Cozinhe por 8 a 10 minutos, virando as salsichas na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme. 

4 – Pronto! Você terá salsichas douradas, suculentas e sem excesso de gordura. Sirva como preferir, seja em pão, com salada ou acompanhada de molhos. 

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