Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Mini sanduíche de salame com pasta de pepino para inovar no sanduíche natural no verão!

Um delicioso lanche para comer na praia

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Comidinhas que combinam com o verão caem superbem para comer na beira da piscina, degustar no brunch com amigos ou levar para um piquenique de aniversário. Uma ideia refrescante e cheia de sabor com modo de preparo muito simples é a nossa receita de mini sanduíches de salame com pasta de pepino, a melhor opção de finger food para os dias quentes. Veja como fazer essa receita com Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet

Ingredientes:

  • 2 pepinos japoneses ralados
  • 170 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã fatiadas fino
  • ½ colher (chá de cominho em grão torrado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet 
  • 8 fatias grossas de pão mini sourdough
  • ¼ xícara de azeite

Modo de preparo:

1 – Em uma tigela adicione o pepino ralado, o iogurte natural, o suco de limão siciliano, o coentro, a hortelã, o cominho e tempere com sal e pimenta-do-reino;

2 – Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.

Montagem:

1 – Regue as fatias de mini sourdough com o azeite e leve para dourar em uma frigideira antiaderente em fogo médio;

2 – Adicione a raita sobre metade das fatias de pão mini sourdough;

3 – Fatie o Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet bem fino, distribua sobre a raita, feche com a outra metade das fatias de pão e sirva.

Aproveite os sabores sofisticados dos Salames Seara Gourmet!

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

arroz carreteiro com carne de porco e salsinha servido em tigela redonda
30.Apr

Dicas de Cozinha

7 receitas para fazer com sobra de linguiça

bolinho de camarão cremoso
16.Apr

Entradas e Aperitivos

17 entradas e petiscos para servir no almoço de Páscoa

Uma porção de salada de quinoa com jerked suíno, apresentando quinoa fofa misturada com tiras de carne escura, pedaços de pimentão vermelho e verde e folhas de coentro fresco, servida em uma tigela laranja sobre uma mesa de madeira. Uma embalagem de jerked suíno da Seara e um garfo sobre um guardanapo branco estão ao fundo.
15.Apr

Dicas de Cozinha

Salada tropical: aprenda a fazer o prato refrescante

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.