Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Bisteca de Porco com Ervilha-Torta e Vagem Salteada com Coco

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bisteca Resfriada Seara Gourmet
  • 2 colheres de sopa de azeite + o quanto baste
  • 200g de ervilha torta cortada ao meio
  • 200g de vagem francesa cortada ao meio
  • 100g de coco fresco em lascas
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1 maço de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer a bisteca de porco: 

  1. Tempere a Bisteca Resfriada Seara Gourmet com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte um fio de azeite e grelhe os dois lados da bisteca até estarem dourados.

Como fazer a vagem e a ervilha:

  1. Em uma frigideira larga, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite. Junte a ervilha e a vagem e refogue até dourar.
  2. Acrescente o coco, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre e refogue por mais alguns minutos.
  3. Desligue o fogo, junte o coentro e sirva ainda quente.

Que tal uma bisteca de porco acompanhada de ingredientes diferentes para você experimentar novos sabores? Nesta receita, a carne suína aparece acompanhada de ervilha e vagem salteadas no coco em lascas e no gengibre para garantir uma pitada de gosto adocicado ao prato. A bisteca está entre um dos cortes de carne suína favoritos por permitir diversos acompanhamentos e modos de preparo. Aqui, ela é grelhada no azeite para alcançar um sabor suculento e, claro, aquela cor dourada e crosta crocante que os amantes de carne de porco adoram. 

Confira truques de chef para deixar a bisteca de porco ainda mais saborosa

Se você quer saber como fazer bisteca de porco, vale aprender alguns truques de chef antes mesmo de temperar a carne. A dica para garantir maciez é deixar que a bisteca de porco alcance a temperatura ambiente antes de levá-la à frigideira. Por isso, deixe a carne fora da geladeira por 20 minutinhos antes de começar o preparo. Outro truque é fazer alguns furinhos em toda a extensão da peça com a ajuda de um garfo ou faca. A técnica faz com que a carne absorva melhor o sal e a pimenta-do-reino e garante que você sinta o sabor a cada mordida. Por fim, a dica de ouro: aposte em uma bisteca de qualidade, como a Bisteca Resfriada Seara Gourmet, que já vem com cortes porcionados e conta maciez e sabor elevados!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Alcatra Suína com Molho de Gengibre com Arroz Japonês

Carne Suína

Alcatra suína com molho de gengibre com arroz japonês

Receita diferente e saborosa

4 porções • 45 min

mini batatas recheadas com geleia de bacon e shimeji servidas em um prato redondo

Carne Suína

Mini batatas com geleia de bacon e shimeji

Petisco fácil e sofisticado

4 porções • 50min

Trouxinhas de lombo suculentas envoltas em bacon, servidas com molho barbecue e finalizadas com ervas frescas, em prato rústico.

Carne Suína

Trouxinha de lombo com bacon e muçarela

Aperitivo super suculento

6 porções • 35min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.