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Carne Suína

Carne Suína

Carne Suína

Bisteca de Porco com Ervilha-Torta e Vagem Salteada com Coco

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bisteca Resfriada Seara Gourmet
  • 2 colheres de sopa de azeite + o quanto baste
  • 200g de ervilha torta cortada ao meio
  • 200g de vagem francesa cortada ao meio
  • 100g de coco fresco em lascas
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1 maço de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer a bisteca de porco: 

  1. Tempere a Bisteca Resfriada Seara Gourmet com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte um fio de azeite e grelhe os dois lados da bisteca até estarem dourados.

Como fazer a vagem e a ervilha:

  1. Em uma frigideira larga, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite. Junte a ervilha e a vagem e refogue até dourar.
  2. Acrescente o coco, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre e refogue por mais alguns minutos.
  3. Desligue o fogo, junte o coentro e sirva ainda quente.

Que tal uma bisteca de porco acompanhada de ingredientes diferentes para você experimentar novos sabores? Nesta receita, a carne suína aparece acompanhada de ervilha e vagem salteadas no coco em lascas e no gengibre para garantir uma pitada de gosto adocicado ao prato. A bisteca está entre um dos cortes de carne suína favoritos por permitir diversos acompanhamentos e modos de preparo. Aqui, ela é grelhada no azeite para alcançar um sabor suculento e, claro, aquela cor dourada e crosta crocante que os amantes de carne de porco adoram. 

Confira truques de chef para deixar a bisteca de porco ainda mais saborosa

Se você quer saber como fazer bisteca de porco, vale aprender alguns truques de chef antes mesmo de temperar a carne. A dica para garantir maciez é deixar que a bisteca de porco alcance a temperatura ambiente antes de levá-la à frigideira. Por isso, deixe a carne fora da geladeira por 20 minutinhos antes de começar o preparo. Outro truque é fazer alguns furinhos em toda a extensão da peça com a ajuda de um garfo ou faca. A técnica faz com que a carne absorva melhor o sal e a pimenta-do-reino e garante que você sinta o sabor a cada mordida. Por fim, a dica de ouro: aposte em uma bisteca de qualidade, como a Bisteca Resfriada Seara Gourmet, que já vem com cortes porcionados e conta maciez e sabor elevados!

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