Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Rocambole de Carne com Queijo e Bacon

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacon Double Smoked Seara Gourmet 
  • 800g de patinho moído 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 2 colheres de salsinha 
  • 2 ovos 
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 250g de muçarela fatiada 
  • Maionese de mandioquinha
  • 600g de mandioquinha cozida 
  • 1 cebola roxa 
  • 2 colheres de salsinha
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • ½ xícara de maionese de ervas 

Modo de preparo

  1. Em um refratário, misture o patinho moído, os dentes de alho picados, sal, pimenta do reino, salsinha, cebola picada, pão de forma sem casca esmigalhado e 2 ovos. Reserve. 
  2. Cubra a tábua de carne ou bancada com uma folha de filme para churrasco. Disponha as fatias de Bacon Double Smoked Seara Gourmet sobre o filme, lado a lado. 
  3. Adicione o patinho moído temperado e amasse com as mãos para aderir ao bacon. 
  4. Adicione uma camada de muçarela fatiada. 
  5. Enrole o rocambole com o filme para churrasco e prenda os lados com barbante. 
  6. Leve ao forno por 25 minutos. 

Modo de preparo da maionese de mandioquinha 

  1. Em um refratário, misture a mandioquinha cozida em cubinhos, cebola roxa picada, salsinha, sal a gosto, pimenta do reino a gosto e 1 ⁄ 2 xícara de maionese de ervas. 
  2. Sirva com o rocambole de carne, queijo e bacon e salada de folhas verdes. 

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