Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Rocambole de Carne com Queijo e Bacon

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacon Double Smoked Seara Gourmet 
  • 800g de patinho moído 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 2 colheres de salsinha 
  • 2 ovos 
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 250g de muçarela fatiada 
  • Maionese de mandioquinha
  • 600g de mandioquinha cozida 
  • 1 cebola roxa 
  • 2 colheres de salsinha
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • ½ xícara de maionese de ervas 

Modo de preparo

  1. Em um refratário, misture o patinho moído, os dentes de alho picados, sal, pimenta do reino, salsinha, cebola picada, pão de forma sem casca esmigalhado e 2 ovos. Reserve. 
  2. Cubra a tábua de carne ou bancada com uma folha de filme para churrasco. Disponha as fatias de Bacon Double Smoked Seara Gourmet sobre o filme, lado a lado. 
  3. Adicione o patinho moído temperado e amasse com as mãos para aderir ao bacon. 
  4. Adicione uma camada de muçarela fatiada. 
  5. Enrole o rocambole com o filme para churrasco e prenda os lados com barbante. 
  6. Leve ao forno por 25 minutos. 

Modo de preparo da maionese de mandioquinha 

  1. Em um refratário, misture a mandioquinha cozida em cubinhos, cebola roxa picada, salsinha, sal a gosto, pimenta do reino a gosto e 1 ⁄ 2 xícara de maionese de ervas. 
  2. Sirva com o rocambole de carne, queijo e bacon e salada de folhas verdes. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas com Bacon

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Costela suína assada com crosta dourada, servida com batatas rústicas temperadas e molho vermelho em pote, sobre tábua de madeira.

Carne Suína

Costela suína com batatas rústicas temperadas

Receita para churrasco

4 porções • 45min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.