Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 ideias de petiscos para festa feitos com frios

Receitas práticas e deliciosas para dividir com os amigos!

Por Minha Receita

3/5 - (1 voto)

Receitas com frios são ótimas opções de petiscos para festa. Além da tábua de frios, a variedade e sabor destes ingredientes pode proporcionar petiscos frios criativos e fáceis de fazer, como canapés, bruschettas e cestinhas com presunto ou peito de peru. O ideal é apostar na variedade e buscar diversos tipos de petiscos para festa

Para te ajudar no preparo da mesa de petiscos, confira abaixo 10 ideias de petiscos com frios perfeitos para servir em uma celebração!

1) Canapés de Presunto com Ricota são petiscos fáceis e saborosos para servir

A receita de Canapés de Presunto Seara com Ricota é uma das mais simples de fazer e possuem um baixo custo. Justamente por serem petiscos simples, podem ser feitos com os frios que você tem na geladeira, como presunto ou peito de peru, e ser incrementado com pasta de ricota, patê de presunto, azeitona sem caroço fatiada, filete de tomate ou cenoura cozida… Para essa receita, a escolha foi o Presunto Seara fatiado, que também rende muitas receitas práticas para o café da manhã.

2) Petiscos fáceis: prepare Espetinhos de Frios com Presunto, Figo e Hortelã

Que tal preparar alguns espetinhos de frios sofisticados? A receita de Espetinho de Presunto, Figo Fresco e Hortelã é uma ótima opção, principalmente para servir durante o dia, já que a receita harmoniza um frio de sabor marcante com fruta e erva refrescantes. Esse espetinho de frio vai impressionar os convidados que nunca experimentaram a combinação! A apresentação do petisco também fica muito bonita em uma tábua de frios e garante um ar sofisticado para sua festa de aniversário. 

3) Petiscos frios chiques: aposte nas bruschettas de presunto royal com aspargos

A receita de Bruschetta de Presunto Royal com Aspargos é deliciosa e pode deixar os convidados de sua festa de aniversário maravilhados com a combinação de sabores marcantes. A receita é uma ótima pedida para saborear o Presunto Royal Seara Gourmet que possui um sabor sofisticado e especial. Veja como preparar: 

4) Petiscos para cerveja: bruschetta de mortadela defumada pode ser uma boa pedida

A Bruschetta de Mortadela Defumada Seara Gourmet é uma ótima opção de petisco para aproveitar com drinks e cerveja. Assim como outras receitas com mortadela, essa bruschetta é um aperitivo delicioso e simples de fazer. Para garantir um sabor especial, você pode contar com a Mortadela defumada Seara Gourmet como protagonista, que é muito saborosa devido aos temperos e longo processo de defumação.

5) Petiscos para festas: sirva Presunto de Parma com Grissini e Molho de Mostarda e Mel em uma mesa de frios

O Presunto de Parma com Molho de Mel e Mostarda, Grissini e Pimenta Biquinho é uma boa opção de petisco para colocar em uma mesa de frios em sua festa de aniversário, com biscoitos salgados, como o grissini, em um copo para acompanhar e o molho ao lado. Esse petisco também combina muito bem com vinhos refrescantes. 

6) Sirva a Trouxinha de Mortadela em sua mesa de petiscos

A Trouxinha de Mortadela é um petisco simples e fácil de preparar. Ficando pronto em cerca de 30 minutos, essa receita é perfeita para quem busca apreciar frios no aniversário. O aperitivo une o sabor da deliciosa Mortadela tradicional fatiada Seara, com alho poró e cream cheese. O resultado é de dar água na boca e pode fazer sucesso com os convidados. Não deixe de testar em sua festa de aniversário!

7) Ideias de petiscos para servir em casa: Bruschetta de Alho com Presunto Royal

A Bruschetta de Alho com Presunto Royal combina sofisticação e praticidade na mesma receita. O aperitivo combina com qualquer tipo de festa e pode deixar a sua mesa de petiscos mais bonita e atrativa para os convidados. O toque especial da receita fica por conta do alho frito laminado que atribui um sabor delicioso para o presunto royal. Veja como preparar:

8) Receita de Três Aperitivos com Salame Italiano pode trazer diversidade para sua tábua de petiscos

Prepare as receitas de Três Aperitivos com Salame Italiano para ter variedade de petiscos na sua festa. Aproveitar o sabor do salame italiano de formas diferentes só mostra a versatilidade do ingrediente. Nessas sugestões a dica é fazer torradinhas caprese, espetinhos com provolone e apreciar o frio no pão de queijo. O resultado é de deixar muita gente com água na boca. Veja como fazer:

9) Bruschetta de presunto de parma com mostarda dijon deixa mesa de petiscos mais bonita

A Bruschetta de Presunto Parma com Mostarda Dijon e Figos fica pronta em 20 minutos e é uma ótima opção de petisco para festa suculento com Presunto Parma Seara Gourmet. Além de saborosa, essa bruschetta tem uma bela apresentação e vai fazer bonito na mesa de petiscos. 

10) Petiscos frios: faça Cestinha de Peito de Peru com Queijo Brie para sua festa 

A receita de Cestinha de Peito de Peru com Queijo Brie e Cebolinha é ótima para qualquer tipo de confraternização. A dica é fazer as cestinhas com o frio e rechear com uma pastinha feita com manteiga, cebolinha, salsinha e queijo brie. O resultado é delicioso e assim que você tirar a cestinha do forno vai sentir o aroma que entrega o sabor suculento da receita. O petisco é perfeito para fazer parte da sua lista de petiscos frios para festa.

Gostou das dicas? Experimente na sua festa!

Os comentários estão desativados.

3/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Gourmet Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias