Matérias

Matérias

Matérias e dicas



3 receitas de crepes doces e salgados: diversidade e sabor

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Se você busca diversidade e sabor para suas refeições, as receitas de crepes são uma excelente opção. O crepe é um prato versátil que pode ser servido como almoço rápido, lanche, perfeito para qualquer ocasião até um jantar casual.

Neste artigo, reunimos três receitas de crepes que exploram essa versatilidade: uma opção doce para adoçar o seu dia e duas opções salgadas, perfeitas para um almoço ou jantar mais sofisticado. Descubra como essas deliciosas receitas de crepes podem transformar suas refeições e impressionar seus convidados.

Veja também: Salada de Bacalhau a Portuguesa

1) Crepe de Presunto e Queijo

O crepe de presunto e queijo é um clássico da culinária que conquista paladares de todas as idades. A combinação do sabor do Presunto Seara com o queijo derretido e a massa leve e macia, torna essa receita irresistível. Você pode encontrar diversas variações dessa receita, mas o ingrediente principal, o Presunto Seara, garante o sabor único e autêntico. 

2) Crepe Suiço

O crepe suíço é um prato simples e perfeito para quem busca uma receita de doce fácil e rápida de fazer. Cai muito bem como uma sobremesa para o fim de semana ou café da manhã especial para alguém que você ama e quer impressionar. 

3) Crepe Salgado de Trigo de Sarraceno com Peito de Peru

Quem não ama uma boa receita de crepe, não é mesmo? O queridinho da culinária francesa é um tipo de panqueca feita à base de ovos, leite e farinha de trigo (nesse caso, a farinha de trigo-sarraceno) que pode ser recheada com uma variedade de sabores. Para saber como fazer massa de crepe, não tem mistério, basta seguir o passo a passo da nossa receita. Aqui, o grande protagonista da receita de crepe salgado é o Peito de Peru Defumado Seara, que garante um sabor marcante sem deixar a receita pesada.

Conheça também: Pavê de pessêgo em caldas com biscoito champanhe

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Modo de Preparo Receitas Fáceis zBeNext

Matérias relacionadas

Lanches

Confira outras matérias

26.Jun

Dicas da Academia

O que é massa de pizza estilo nova-iorquino? Conheça e aprenda a fazer

26.Jun

Dicas de Cozinha

Massa de pizza zero farinha: é possível? Testamos 3 versões low carb

cupcake de calabresa servido em tábua de madeira
26.Jun

Dicas de Cozinha

5 ideias de café da manhã para inovar e sair do clássico pão com manteiga

Coração de frango servido no pão de batata como um sanduíche.
25.Jun

Aves

Receitas com coração de frango: além do espeto, veja outras formas de preparo

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.