Matérias

Matérias

Matérias e dicas



7 motivos que vão te convencer a provar o Levíssimo Seara

Crie lanches deliciosos, pratos e aperitivos com esse frio suculento

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O Levíssimo Seara é um frio suculento que combina com muitas receitas de lanches, almoço e jantar. Feito 100% com lombo suíno cozido no vapor, o frio está presente no recheio de sanduíches saudáveis, pizzas de frigideira e saladas, além de ter menos sódio e gordura que o presunto da linha, sendo ótimo para complementar refeições saudáveis. Quem já experimentou, sabe que dá para incluir o Levíssimo Seara em pratos salgados, lanches da tarde, petiscos e aperitivos. A seguir, veja 7 motivos que vão te convencer a provar o frio!

1. Levíssimo Seara tem menos sódio que o presunto Seara

Por ser feito com 100% de lombo suíno cozido, o Levíssimo Seara tem 38% menos sódio que o presunto da linha. A vantagem, que entrega uma mordida suculenta e fatias uniformes e rosadas, também garante que o frio seja uma boa escolha para rechear lanches saudáveis e rápidos, como o Pão de Minuto com Levíssimo.

2. Além de ter menos sódio, o Levíssimo Seara tem 30% menos gordura que o presunto da linha 

O Levíssimo Seara é a melhor opção para fazer receitas mais leves e saborosas. O frio une a suculência do presunto com a leveza do peito de peru, mas tem 30% menos gordura que o presunto da linha. Para aproveitar essas vantagens, você pode incluir o frio em pratos saudáveis de almoço e jantar, comidas rápidas e receitas de acompanhamentos, como o Arroz de Forno com Levíssimo e Queijos.

3. Levíssimo Seara é feito 100% de lombo suíno, portanto é muito suculento

O Levíssimo Seara entrega uma mordida suculenta, com fatias bem rosadinhas e aquela cor uniforme que tanto se valoriza nos frios. O frio é feito a partir do lombo suíno que, por ser um corte de carne de porco magro, não possui muitas gorduras. Por isso, com o Levíssimo Seara você pode deixar os seus lanches e receitas ainda mais leves e gostosos.

4. Levíssimo Seara combina com diversos lanches, como calzones, pizzas e crepiocas fit

Para quem procura por opções de lanches rápidos e fáceis, o Levíssimo Seara também é uma ótima escolha. Suas fatias rosadas dão mais sabor a sanduíches e crepiocas, assim como podem rechear massas e salgadinhos, como bolinhas de queijo e calzones. Confira as melhores receitas!

5. Pizza com Levíssimo Seara tem menos gordura

O Levíssimo Seara pode ser usado para variar os sabores de pizza, já que tem pouca gordura e muita suculência. Na Pizza de Levíssimo com Brócolis, a receita é assada em forno de pedra e tem 25% menos gordura e sódio. Vale a pena experimentar!

6. Levíssimo Seara é usado em tábuas de frios e petiscos

Para fazer um happy hour em casa, a Tábua de Frios Levíssimo tem como destaque o sabor do frio. A receita é uma ideia de aperitivo fácil que complementa festas pequenas e reuniões com os amigos, além de outras ocasiões, como um jantar especial

7. Levíssimo Seara pode render ótimas receitas para almoço e jantar

Para fazer pratos deliciosos de almoço e jantar, aproveite o sabor do Levíssimo Seara. O frio pode ser picado em cubos para ser incluído em saladas, fazer parte de receitas de salpicão e até rechear tortas e quiches. Confira as sugestões abaixo:

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Lanches Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Presunto e mortadela servidos em uma tábua de madeira redonda.
17.Jun

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre presunto e mortadela?

Chips de salame crocantes servidos com antepasto colorido de berinjela em tábua rústica.
17.Jun

Dicas de Cozinha

O salame é cru? Do que é feito?

Um prato grande e vermelho com uma porção de enroladinho de salsicha e um pote de molho rosé.
12.Jun

Dicas de Cozinha

7 lanches com salsicha que vão além do cachorro-quente

A imagem apresenta duas tigelas redondas de cerâmica, cada uma com uma metade pintada de laranja e a outra metade branca, cheias de caldo verde com linguiça. O caldo é uma sopa cremosa de cor verde-clara, com pedaços de linguiça e fatias de couve visíveis na superfície. As tigelas estão dispostas sobre uma tábua de madeira. À esquerda das tigelas, há uma garrafa de vidro com azeite de oliva. No canto inferior esquerdo, há um pano de cozinha laranja amassado. Ao fundo, à direita, há uma cesta de pães, incluindo baguetes e pães franceses, e um pequeno vaso de vidro com folhas de salsa. Ao lado direito da tigela da frente, há uma colher de metal pronta para uso. A luz suave da imagem e a composição dos elementos criam um ambiente acolhedor e convidativo.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Como posso engrossar o caldo verde?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.