Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Espetinho de coração é um clássico do churrasco! Veja receitas para variar o petisco

Preparos para inovar na ocasião

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

O espetinho de coração é um aperitivo que dá um toque especial no churrasco em casa. Por ser uma proteína versátil, o coração de frango pode ser feito de diversas formas, logo, você pode testar fazer o coração de frango na airfryer, na churrasqueira, na panela de pressão e na frigideira. Além do tempero para coração de frango ser um ponto alto do preparo da proteína, o coração de galinha combina com muitos ingredientes, que podem proporcionar uma experiência mais saborosa no churrasco.

Ficou curioso(a) para saber como variar o clássico do churrasco gourmet? O Minha Receita reuniu 5 receitas que trazem o espetinho de coração de frango com acompanhamentos deliciosos. Veja a seguir:

1) Espetinho de coração com vinagrete de abobrinha é uma receita deliciosa e fácil de preparar

A receita de Espetinho de Coração com Vinagrete de Abobrinha faz uma combinação do delicioso Coração com Ervas Finas Seara Gourmet com um vinagrete de abobrinha, que traz frescor e um toque gourmet ao prato. O queijo mussarela bolinha defumado e o tomate cereja acrescentam cor e sabor, tornando esta opção irresistível. Uma das grandes vantagens dessa receita é a facilidade em preparar, pois o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet já vem com um tempero para coração de frango com ervas finas pronto, o que deixa o modo de fazer muito mais rápido. Siga o passo a passo da receita:

2) Experimente o sabor agridoce do espetinho de coração com chutney de banana

A receita de espetinho de Coração de Frango com Chutney de Banana é uma opção exótica e saborosa, ideal para quem gosta de combinar sabores e surpreender no churrasco em família. O chutney de banana proporciona um contraste doce e picante que se harmoniza perfeitamente com o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet. Veja como fazer:

3) Aproveite o espetinho de coração de frango com o toque especial do vinagrete de berinjela

O espetinho de Coração de Frango com Vinagrete de Berinjela é uma ótima dica para quem quer fazer um preparo diferente com a proteína. A berinjela dá um toque especial nessa receita, resultando em um vinagrete rico e saboroso. Quando combinado com o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet, cria uma harmonização que realça os sabores da carne e do molho. Confira o modo de preparo:

4) Fazer o coração de frango empanado é uma ótima dica para variar o preparo do espetinho

O Coração de Frango Empanado é o aperitivo perfeito para uma ocasião especial, como churrasco de aniversário, happy hour ou pequenas reuniões em casa. A crocância da farinha panko, aliada ao sabor marcante do Coração com Ervas Finas Seara Gourmet, é complementada pelo molho de petisco de pimenta picante, provocando uma explosão de sabores. Na receita, o coração de frango é  servido como aperitivo, mas você pode colocá-los em espetinhos de churrasco antes de servir. Confira o modo de fazer completo:

5) Aposte no espetinho de coração de frango com queijo coalho e tomate-cereja 

A simplicidade da receita de Coração de Frango com Queijo Coalho e Tomate-Cereja no Espetinho é o que a torna tão especial. A combinação do queijo coalho derretido com o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet, realçada pelo toque fresco do tomate-cereja, traz um sabor que pode impressionar os convidados. Na hora de servir, o  molho de azeitona, azeite e limão dá o toque final perfeito.

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

Pedaços de carne bovina marinados em uma receita com alho laminado, ervas frescas e vinho tinto.
27.Dec

Aves

Tipos de marinadas: descubra como usá-las na cozinha

Escondidinho de pernil servido em uma travessa transparente, em cima de um porta pratos grande e redondo, feito de um material parecido com sisal. Do lado esquerdo, um pouco mais a cima, um prato redondo laranja pequeno com uma fatia do escondidinho.
25.Dec

Aves

6 receitas para arrematar as sobras da ceia no almoço da semana

23.Dec

Aves

Molho para peru de Natal: 5 opções para deixar o prato ainda mais saboroso

Salpicão tradicional em uma vasilha funda laranja sobre um pano cor de rosa com o logo da Seara bordado. Ao lado esquerdo, um pouco ao fundo, um socador de alho e um moedor de pimenta de madeira. À direita, tigelas de madeira com uvas-passas e milho.
23.Dec

Aves

Salpicão de frango: 14 dicas para uma receita mais gostosa

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.