Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Receitas de natal: as melhores sobremesas para sua ceia

Por Sarah Muller

1/5 - (1 voto)

Nas receitas de Natal, as sobremesas ocupam um lugar especial, encerrando a ceia com um toque de doçura e encantamento. Desde os clássicos que remetem às tradições familiares até criações mais modernas e sofisticadas, elas são uma parte indispensável da celebração. 

Nesta matéria, vamos trazer inspirações irresistíveis de sobremesas para adoçar sua noite de Natal e surpreender seus convidados com sabores inesquecíveis. Prepare-se para encher a mesa de magia e delícias natalinas! 

1) Rabanada recheada

A rabanada é uma das receitas de Natal clássicas em todas as ceias natalinas. Para deixar a sobremesa de Natal ainda mais deliciosa, a dica é aprender como fazer rabanada recheada seguindo o passo a passo da receita. O doce é fácil de fazer, e conta com um recheio de doce de leite que surpreende a cada mordida. Para ficar ainda melhor, depois ela é polvilhada com açúcar e canela. O resultado é uma sobremesa deliciosa para compor o cardápio da ceia de Natal

2) Biscoito de Natal

Para presentear os convidados da ceia de Natal com um mimo delicioso e deixar a decoração da mesa ainda mais bonita, os biscoitos decorados são uma ótima pedida para servir após o jantar. Nesta receita, você aprende a fazer o biscoito decorado de gengibre com canela com detalhes feitos de glacê de baunilha. Além de ser um doce de Natal perfeito para presentear a família, os biscoitos decorados também podem ser uma opção para quem deseja vender e fazer uma renda extra no fim de ano. Eles podem ser feitos em diferentes formatos e sabores!

3) Bolo de Natal

O bolo de Natal é uma das comidas de Natal que fazem muito sucesso, e dão mais cor para compor uma mesa muito apetitosa. Essa é uma das sobremesas que não podem faltar na hora de planejar a ceia, e servir ao lado de uma deliciosa rabanada recheada e do panetone. Esse bolo de Natal decorado é preparado com as tradicionais frutas cristalizadas, além de outros ingredientes clássicos da festividade, como uva passas, nozes e amêndoas. 

4) Trufas de chocolate

As trufas tradicionais são conhecidas por sua textura cremosa e sabor intenso de chocolate. Para que uma trufa seja considerada como tal, uma característica precisa prevalecer: ela tem que ser feita em chocolate e, no seu interior, tem que ter ganache. A Margarina Doriana Sem Sal é um elemento fundamental nessa receita para trazer a cremosidade fundamental de uma saborosa ganache. Cada trufa é um pequeno luxo, com uma casca crocante de chocolate que revela um interior cremoso e derretido.

Com essas receitas de Natal você irá deixar sua mesa mais saborosa e doce do que nunca.

Conheça também: 8 receitas de Ave Fiesta

Os comentários estão desativados.

1/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Fim de ano zBeNext

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

Pipoca de chocolate servida em recipientes própiros para pipoca nas cores amarelo e branco.
15.Jan

Dicas de Cozinha

Como fazer pipoca doce de chocolate: aprenda a receita simples e deliciosa!

uma mesa branca com várias taças de doce e uma travessa com doce também
13.Jan

Dicas de Cozinha

4 receitas de sobremesa na taça para vender e lucrar

7 cinnamon roll servidos com leite condensado em um prato preto e redondo.
06.Jan

Dicas de Cozinha

Cinnamon roll: conheça o pãozinho com canela escandinavo que é hit em confeitarias

Travessa de merengue de morango construído em camadas de creme morangos, chantilly e finalizado com suspiros, morangos cortados e hortelã. A travesa está sobre um guardanapo amarelo cobrado duas vezes, que está cobrindo um prato redondo azul que por sua vez, está sobre um jogo americano ripado, com um morango cortado, à esquerda e dois suspiros, à direita, para decorar. Há uma colher, no canto direito da imagem retirando uma porção do merengue.
02.Jan

Dicas de Cozinha

Sobremesa fácil e rápida gelada para o verão! Confira 10 receitas irresistíveis

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.