Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Torta de frios: 8 receitas saborosas para experimentar

Veja como fazer uma ótima torta de frios para o lanche

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A torta de frios é uma excelente opção de lanche para servir em um happy hour com amigos, piquenique ou festa de aniversário. Para quem deseja inovar no lanche da tarde com a família, essa também é uma boa pedida. Uma das vantagens da torta de frios é que ela pode ser feita com diversos ingredientes e muitas formas de preparo. 

Escolha o frio de sua preferência para rechear, como a torta de mortadela, ou faça combinações saborosas com diversos tipos de frios, como a torta de presunto e queijo. As variações de sabores dessa torta salgada podem ser uma boa pedida para diversas ocasiões. 

A seguir, confira sugestões de combinações de ingredientes para deixar qualquer um com água na boca!

1) A torta de presunto e queijo é a combinação infalível para uma torta de frios

A combinação de presunto e queijo está presente em diversas comidas deliciosas. A  receita de Torta de Presunto e Queijo é um dos preparos que você pode fazer com essa dupla de frios clássicos e inovar no cardápio do almoço ou do lanche do fim de semana. 

2) Torta de presunto e mussarela é uma torta de frios simples e deliciosa

Outra receita interessante com presunto e queijo é a Torta de Presunto e Mussarela. O preparo é no liquidificador e o recheio conta com Presunto Seara e temperos que deixam tudo muito saboroso, como pimenta-do-reino, alecrim, cebolinha e orégano. 

3) Torta pizza é uma torta de frios que leva presunto, queijos e linguiça 

A receita de Torta Pizza tem esse nome não é à toa: além do Presunto Seara e do queijo prato, mussarela, parmesão, provolone e ricota, ela também conta com a Linguiça Calabresa Seara picada no recheio caprichado. 

4) Torta de mortadela é a receita de torta de frios simples e econômica 

A receita de Torta de Mortadela conta com um recheio saboroso composto por Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos, cebola roxa, azeitona preta, sementes de girassol, coentro picado e Ervilha Seara Nature. O preparo é feito no liquidificador e garante uma textura macia e suculenta! 

5) Torta de pão de forma com Levíssimo Seara é a torta de frios perfeita para o lanche

A Torta de Pão de Forma com Levíssimo é uma opção econômica e muito gostosa para servir um lanche da tarde. A base da receita é o pão de forma sem casca e o recheio conta com o sabor do Levíssimo Seara, um frio feito de lombo suíno e reduzido em sódio e gordura, além de cenoura ralada, cebola roxa, azeitona, requeijão e orégano. Veja como fazer a receita:

6) Torta de maionese com presunto é ótima para um lanche prático

Experimente a Torta de Maionese com Presunto para preparar um lanche rápido e fácil usando o liquidificador. Essa torta salgada é uma daquelas receitas com presunto para receber os amigos em casa. O modo de preparo da massa é muito prático: basta juntar os ingredientes e bater no liquidificador. O resultado é delicioso! Veja como fazer:

7) Torta de mortadela com palmito possui recheio gostoso e leve  

A Torta de Mortadela com Palmito combina dois ingredientes muito interessantes: a  Mortadela Defumada Seara Gourmet é duplamente defumada e cozida no vapor por 9 horas. Já o palmito conta com um sabor suave que harmoniza muito bem com o frio. Essa é uma ótima opção de lanche para ser apreciado por toda família. Veja como fazer:

8) Torta de mortadela com queijo gruyere é ótima para impressionar convidados

Se a intenção é fazer uma torta de frios mais sofisticada para servir como entrada de um jantar ou lanche especial, a sugestão é preparar a receita de Torta de Mortadela com Queijo Gruyere. Confira como preparar essa torta de frios:

Gostou das ideias? Escolha seu sabor favorito para fazer hoje mesmo! 

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Gourmet Lanches Levíssimo Nature

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

bolinho de camarão cremoso
16.Apr

Entradas e Aperitivos

17 entradas e petiscos para servir no almoço de Páscoa

Uma porção de salada de quinoa com jerked suíno, apresentando quinoa fofa misturada com tiras de carne escura, pedaços de pimentão vermelho e verde e folhas de coentro fresco, servida em uma tigela laranja sobre uma mesa de madeira. Uma embalagem de jerked suíno da Seara e um garfo sobre um guardanapo branco estão ao fundo.
15.Apr

Dicas de Cozinha

Salada tropical: aprenda a fazer o prato refrescante

Fatia recheada de um delicioso empadão goiano servido em um prato branco simples.
31.Mar

Aves

Sabores de empadão: receitas diferentes para variar o lanche que os brasileiros amam 

Imagem destaca a receita de macarrão à carbonara - feita com massa espaguete, bacon frito e molho de ovos e queijo - servido em um prato preto redondo. Ao fundo, os ingredientes usados para fazer carbonara, como caixa de ovos e queijo ralado.
31.Mar

Dicas de Cozinha

O carbonara perfeito precisa seguir esse passo a passo; tome nota! 

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.