Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Você NUNCA MAIS vai errar a receita de brownie com esse passo a passo

Esse preparo é simples e sem erro!

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Seu brownie fica ressecado ou duro demais? Com nosso passo a passo infalível você nunca mais vai errar a receita de brownie! Essa receita fácil garante um brownie no ponto perfeito: uma casquinha crocante por fora e um interior macio e chocolatudo, ideal para servir como sobremesa depois do almoço ou para fazer uma comemoração de aniversário diferente! 

A seguir, confira uma receita de brownie infalível!

Veja também: Brownie de caneca: prepare a receita em menos de 5 minutos! 

Ingredientes da receita de brownie

  • 150g de Margarina Doriana com Sal
  • 250g de chocolate meio amargo 70% cacau
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar refinado
  • 100g de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de sal
  • 150g de farinha de trigo peneirada
  • 200g de doce de leite cremoso
Ingredientes para uma receita de brownie em cima de uma mesa.

Confira: Brownie com casquinha: como deixar cremoso por dentro e crocante por fora? 

Como fazer brownie com chocolate 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Derreta a margarina e o chocolate em banho maria e misture bem até incorporar. Reserve;
  3. Na batedeira, junte os ovos, os açúcares e bata em velocidade baixa até formar uma;
  4. Adicione o sal e bata só para incorporar;
  5. Despeje a mistura de ovos no chocolate derretido e mexa delicadamente com um fouet até incorporar;
  6. Adicione a farinha peneirada aos poucos, misturando delicadamente;
  7. Despeje a massa em uma forma com papel manteiga untado com margarina, nivelando com o auxílio de uma espátula;
  8. Leve ao forno por 25 minutos;

Para deixar a receita de brownie ainda mais gostosa, você pode recheá-la com diferentes sabores: doce de leite creme de avelã, brigadeiro ou seu creme favorito para sobremesas!

Veja mais: 6 truques para fazer uma receita de brownie de chocolate molhadinho e delicioso 

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Dicas de Cozinha Lanches

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

Panela de fondue de chocolate acompanhado de tábua amarela com dois potinhos servindo frutas (morangos e uvas) separadamente e dois garfos de fondue ao lado.
27.May

Dicas de Cozinha

Como fazer fondue de chocolate no microondas? 

Brigadeiros de pé de moleque em forminhas de festa junina.
26.May

Dicas de Cozinha

29 doces de festa junina para rechear a mesa do seu arraiá

A imagem detaca uma porção de brigadeiro de milho em formato de espiga em forminhas verdes imitando a palha, dispostas em uma tábia de madeira que imita um tronco de árvora. Entre os brigadeiros, duas margaridas brancas para decorar.
22.May

Dicas de Cozinha

Essa receita de brigadeiro de milho para festa junina é de dar água na boca

Um pote de vidro cheio de geleia vermelha brilhante, com morangos frescos empilhados ao lado sobre um pano de cozinha com estampa floral. Geleia de morango.
21.May

Dicas de Cozinha

Geleia de frutas vermelhas caseira: receita simples e prática; veja como fazer!

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.