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Você NUNCA MAIS vai errar a receita de brownie com esse passo a passo

Esse preparo é simples e sem erro!

Por Minha Receita

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Seu brownie fica ressecado ou duro demais? Com nosso passo a passo infalível você nunca mais vai errar a receita de brownie! Essa receita fácil garante um brownie no ponto perfeito: uma casquinha crocante por fora e um interior macio e chocolatudo, ideal para servir como sobremesa depois do almoço ou para fazer uma comemoração de aniversário diferente! 

A seguir, confira uma receita de brownie infalível!

Veja também: Brownie de caneca: prepare a receita em menos de 5 minutos! 

Ingredientes da receita de brownie

  • 150g de Margarina Doriana com Sal
  • 250g de chocolate meio amargo 70% cacau
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar refinado
  • 100g de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de sal
  • 150g de farinha de trigo peneirada
  • 200g de doce de leite cremoso
Ingredientes para uma receita de brownie em cima de uma mesa.

Confira: Brownie com casquinha: como deixar cremoso por dentro e crocante por fora? 

Como fazer brownie com chocolate 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Derreta a margarina e o chocolate em banho maria e misture bem até incorporar. Reserve;
  3. Na batedeira, junte os ovos, os açúcares e bata em velocidade baixa até formar uma;
  4. Adicione o sal e bata só para incorporar;
  5. Despeje a mistura de ovos no chocolate derretido e mexa delicadamente com um fouet até incorporar;
  6. Adicione a farinha peneirada aos poucos, misturando delicadamente;
  7. Despeje a massa em uma forma com papel manteiga untado com margarina, nivelando com o auxílio de uma espátula;
  8. Leve ao forno por 25 minutos;

Para deixar a receita de brownie ainda mais gostosa, você pode recheá-la com diferentes sabores: doce de leite creme de avelã, brigadeiro ou seu creme favorito para sobremesas!

Veja mais: 6 truques para fazer uma receita de brownie de chocolate molhadinho e delicioso 

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