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Friboi

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Abobrinha Recheada com Carne Moída

Rendimento

2 porções

Preparo

45min

Ingredientes

  • 300g Carne Moída Tubete Friboi 
  • 80g de cebola picada
  • 30g de alho picado
  • 80g de pimentão vermelho 
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de caldo de carne 
  • 1/4 de colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de coentro picado 
  • 100g de muçarela ralada 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de farinha de trigo 
  • 2 colheres de sopa de azeite 

Modo de preparo

Como fazer abobrinha recheada com carne moída:

  1. Preaqueça o forno a 200°C;
  2. Em uma tábua, corte a abobrinha ao meio (com um corte ao longo dela). Com auxílio de uma colher, cave o centro da abobrinha de modo que ela fique tipo uma canoa. Tempere a canoa de abobrinha com azeite, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno por 15 minutos ou até que ela dê uma murchada e doure um pouco. Reserve;

Para a carne 

  1. Em uma panela média, aquecida em fogo alto, adicione o azeite e o alho. Quando alho dourar, coloque a cebola e mexa bem e deixe dourar. Acrescente o pimentão vermelho e refogue por 5 minutos;

Finalização 

  1. Recheie as metades de abobrinha com a carne moída, salpique muçarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que a muçarela gratine. Sirva ainda quente.

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Veja mais: 10 formas de variar o preparo dos legumes e verduras na dieta 

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1) Corte a abobrinha e lave bem com água;

2) Em uma tigela grande, coloque a abobrinha e adicione sal a gosto;

3) Deixe de molho por cerca de 2 horas;

4) Enxágue bem para remover o excesso de sal.

Descubra também: 11 receitas com abobrinha para fazer no almoço ou jantar

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Primeiro, tempere as abobrinhas e as coloque na cesta da airfryer. Asse por cerca de 10 minutos a 200°C, ou até que as abobrinhas comecem a dourar. Retire e reserve. Na hora de finalizar, recheie as abobrinhas e adicione de volta na airfryer. Asse por uns 5 a 7 minutos a 200°C, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.

Saiba mais: Cozinha prática: receitas na air fryer para quem tem pressa

 

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