Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Ancho Suíno Assado com Abóbora

Rendimento

4 porções

Preparo

1h30

Ingredientes

  • 1 embalagem de Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet
  • 500g de abóbora cabotiã (japonesa) cortada em tiras
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • 6 ramos grandes de alecrim
  • ½ xícara de pistache sem casca

Modo de preparo

  1. Para o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet, coloque a carne na churrasqueira e asse até o ponto desejado;
  2. Em uma tigela, junte a abóbora, azeite, sal e pimenta do reino, misture bem. Com a churrasqueira com o carvão em brasa forte, mas sem chama, cubra a grelha com os ramos de alecrim e disponha as tiras de abóbora temperada. Asse por 40 minutos, virando na metade do tempo ou até estar macia;
  3. Pré-aqueça o forno a 210º. Disponha o pistache sem casca em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para não queimar. Retire, espere esfriar por completo e pique grosseiramente. Junte sal e pimenta;
  4. Sirva o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet fatiado sobre as tiras de abóbora assada e salpicada com a farofa de pistache.

Ancho Suíno Assado com Abóbora e Farofa de Pistache: aprenda a preparar essa deliciosa para um churrasco com carne suína

Que tal ter uma nova experiência de churrasco com carne suína? Ao aproveitar a maciez e a suculência do bife de ancho suíno, a nossa receita de ancho suíno assado com abóbora cabotiá e farofa de pistache é uma ótima opção para elevar o nível do churrasco em casa. Nela, o protagonismo fica por conta do  Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet, um corte nobre e saboroso que já vem marinado no molho chimichurri. Para prepará-lo, o ancho suíno deve ir à churrasqueira e assar até o ponto desejado.

Como acompanhamento para a carne de porco, a sugestão é assar uma abóbora rústica cortada em tiras na churrasqueira e temperá-la com azeite, sal, pimenta-do-reino e ramos de alecrim. Para complementar, há também uma deliciosa farofa de pistache tostado – uma variação mais sofisticada da farofa para churrasco, que combina superbem com o ancho suíno.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.