img-facebook

Fim de ano

Fim de ano

Fim de ano

Arroz à Grega de Natal

Rendimento

6 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara chá de vagem
  • 1/2 xícara chá de pimentão verde
  • 1/2 xícara chá de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara chá de pimentão vermelho
  • 1/2 xícara chá de Presunto Cozido Seara picado
  • 3 colheres de sopa de margarina Doriana
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina Doriana, junte o alho e acebola e refogue por 3 minutos, adicione a vagem, os pimentões, o presunto e refogue por 2 minutos, adicione o arroz e misture devagar, tempere com sal e salsinha a gosto;
  2. Sirva.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada Assada

Receita rápida e fácil

8 porções • 35 minutos

Image Card

Aves

Quiche de Espinafre com Peru

Ideal para lanche da tarde

6 porções • 2h

Image Card

Carne Suína

Bolinho de Arroz Natalino com Tender

Aperitivo de Natal com tender bolinha

8 porções • 30 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas