Doces, Bolos e Sobremesas
Rabanada Assada
Rendimento
8 porções
Preparo
35 minutos
Ingredientes
- 5 pães franceses amanhecidos cortados em fatias
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- Margarina Doriana com Sal a gosto
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o leite condensado com o leite até que fique homogêneo;
- Em outra tigela bata três ovos;
- Passe bem a margarina em cada fatia de pão, passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite
e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já untada; - Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas;
- Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela;
- Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma
travessa.
Ver mais:
Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Fim de anoReceitas relacionadas
Doces, Bolos e Sobremesas
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.