Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada Assada

Rendimento

8 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos cortados em fatias
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • Margarina Doriana com Sal a gosto
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela o leite condensado com o leite até que fique homogêneo;
  2. Em outra tigela bata três ovos;
  3. Passe bem a margarina em cada fatia de pão, passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite
    e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já untada;
  4. Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas;
  5. Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela;
  6. Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma
    travessa.

Deixe um comentário


3.2/5 - (4 votos)

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Fatia de bolo mesclado servida em prato amarelo, com textura macia e aparência caseira, acompanhada de margarina ao fundo em uma mesa acolhedora.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo Mesclado

Sobremesa deliciosa e inovadora

8 porções • 1h30

Supresa de uva: uvas verdes, creme branco, ganache de chocolate e granulado, servida em travessa e taças individuais decoradas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Surpresa de Uva

Sobremesa deliciosa e refrescante

6 porções • 1h30

Fatia de cheescake de pistache servida em um prato branco com borda laranja.

Doces, Bolos e Sobremesas

Cheesecake de Pistache

Sobremesa para o Natal

12 porções • 2 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.