Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada Assada

Rendimento

8 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos cortados em fatias
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • Margarina Doriana com Sal a gosto
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela o leite condensado com o leite até que fique homogêneo;
  2. Em outra tigela bata três ovos;
  3. Passe bem a margarina em cada fatia de pão, passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite
    e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já untada;
  4. Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas;
  5. Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela;
  6. Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma
    travessa.

Deixe um comentário


3.6/5 - (9 votos)

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Vários pequenos financiers franceses retangulares estão empilhados em um prato amarelo vibrante. Os bolinhos têm um exterior ligeiramente crocante e um miolo úmido, com um pedaço revelando a textura interna.

Doces, Bolos e Sobremesas

Financier francês na airfryer

Bolo elegante

12 porções • 25 minutos

Canelés de Bordeaux, pequenos bolos caramelizados com um centro de creme aromatizado com rum e baunilha, são exibidos em uma travessa circular de madeira. Uma xícara de café com espuma e canela repousa ao fundo, sugerindo um cenário de café da manhã ou sobremesa.

Doces, Bolos e Sobremesas

Canelé

Doce clássico

12 porções • 1h

Caneca amarela cheia de um bolo de caneca de chocolate, generosamente polvilhado com raspas de chocolate, sobre um pires amarelo com uma colher.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de caneca de chocolate

Doce rápido

2 porções • 5 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.