img-facebook

Doces, Bolos e Sobremesas

Doces, Bolos e Sobremesas

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada Assada

Rendimento

8 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos cortados em fatias
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • Margarina Doriana a gosto
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela o leite condensado com o leite até que fique homogêneo;
  2. Em outra tigela bata três ovos;
  3. Passe bem a margarina em cada fatia de pão, passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite
    e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já untada;
  4. Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas;
  5. Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela;
  6. Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma
    travessa.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Banana com Aveia

Receita ideal para lanche da tarde

15 porções • 1 hora

Image Card

Doces, Bolos e Sobremesas

Pipoca de Chocolate

Receita ideal para fim de semana

1 porção • 40 minutos

Image Card

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro sem Leite Condensado

Sobremesa prática e deliciosa

15 porções • 40 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas