Doriana

Seara Doriana

Doriana

Arroz Cremoso com Calabresa e Abóbora

Rendimento

4 porçoes

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de Linguiça Calabresa Seara picada
  • 1/2 xícara de abóbora picada
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a Margarina Doriana com sal e refogue a cebola até dourar.
  2. Adicione a Linguiça Calabresa Seara e cozinhe até dourar.
  3. Junte o arroz e misture bem.
  4. Aos poucos, adicione o caldo de legumes, mexendo sempre.
  5. Quando o caldo for absorvido, acrescente a abóbora.
  6. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e o caldo tenha sido absorvido.
  7. Retire do fogo e misture o queijo parmesão.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Que tal um almoço diferente e delicioso?

Arroz cremoso é o tipo de receita que concilia elegância, praticidade e versatilidade. Combinando o sabor defumado da Linguiça Calabresa Seara com o doce natural da abóbora, resulta em uma mistura de sabores surpreende a cada mordida. O queijo parmesão ralado oferece um toque salgado e uma textura extra que elevam o prato a um novo nível de delícia.

Veja mais: Abóbora Moranga Recheada com Jerked Suíno

Calabresa e Abóbora: Sabor e praticidade numa só receita!

Deixe seus almoços e jantares mais saborosos e especiais com o Arroz Cremoso com Calabresa e Abóbora. Imagine a linguiça calabresa dourada e suculenta, liberando seu aroma defumado misturado à textura macia da abóbora que se desmancha na boca, criando um contraste interessante com a cremosidade do arroz. Imagine cada garfada revelando uma explosão de sabores distintos que se harmonizam em perfeita união. 

Confira também: Risoto de Calabresa com Arroz Comum

Suco de laranja é sempre uma boa opção

O Arroz Cremoso de Calabresa e Abóbora é um prato saboroso e completo por si só mas uma salada verde fresca com presunto cru e crocante é um acompanhamento clássico para quem busca uma experiência ainda mais surpreendente. O suco de laranja é uma ótima opção para quem prefere uma bebida refrescante e sem álcool. A acidez do suco ajuda a cortar a cremosidade do arroz e o sabor cítrico combina perfeitamente com o frescor da abóbora. 

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