Carne Suína

Hans

Almoço

Arroz de Forno com Costela Defumada

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 kg de Costela Defumada Hans
  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe ferver.
  3. Transfira o arroz para um refratário untado com azeite. Cubra com a Costela Defumada Hans e adicione a água.
  4. Leve ao forno por 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido e a Costela Defumada Hans esteja macia. Salpique salsinha picada antes de servir.

Arroz de forno com costela defumada: uma combinação irresistível!

Para completar essa experiência gastronômica com a Costela Defumada, aposte em uma salada refrescante e colorida. As folhas verdes como alface e rúcula, combinadas com tomate, pepino e cenoura, trazem leveza e contrastam com a riqueza da costela, complementando o sabor do prato. Use um vinagrete simples com azeite, limão e sal para finalizar, realçando a frescura da salada e criando um equilíbrio perfeito para o seu banquete.

Saiba mais: 10 ideias de salada para churrasco fáceis de fazer

Aproveite a costela defumada Hans em outras receitas!

A Costela Defumada Hans é um ingrediente versátil que pode ser usado em outras receitas além do arroz de forno. Sua textura macia e sabor intenso a tornam perfeita para ser desfiada e adicionada a sanduíches, tacos, pizzas, sopas e até mesmo saladas. Explore a criatividade e prepare pratos deliciosos e originais com a Costela Defumada Hans, surpreendendo seus convidados com a qualidade e sabor inigualável deste ingrediente.

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